| 1 |
ずわい蟹蒸し |
| 2 |
上州牛ステーキ |
| 3 |
海老・蟹・貝の海鮮焼き |
| 4 |
うなぎの蒲焼 |
| 5 |
刺身舟盛 (2名様以上より) |
| 6 |
タラバガニ |
| 7 |
新潟銘酒八海山2合 |
| 8 |
大海老焼き |
| 9 |
金目鯛の旨煮 |
| 10 |
若アユの塩焼き (夏季限定) |
| 11 |
魚介のカルパッチョ |
|
| 12 |
ケーキ・又はフルーツ |
| 13 |
焼き蟹 |
| 14 |
松茸 (秋限定) |
| 15 |
鮪の中トロ |
| 16 |
オードブル (2名様以上より) |
| 17 |
舞茸天ぷら |
| 18 |
鯛の姿造り (4名様以上より) |
| 19 |
すき焼き |
| 20 |
しゃぶしゃぶ |
| 21 |
フカヒレスープ |
| 22 |
水沢うどん |
|