群馬県・伊香保温泉
日本アルプスから谷川連邦、赤城山を一望できる展望グリル。総檜露天風呂が心地よい。
宿泊プラン・ご予約
白銀の湯 お料理 お部屋 施設案内 周辺観光 交通案内 ご案内
 
ホテルいかほ銀水
 
 
 
お問合せメールフォーム
 
お名前:
※必須

ふりがな:
※必須

Eメール:
※必須

住所:

電話番号:

お問合せ内容:

メールアドレスの記載ミスによりお返事が送れない場合があります。
今一度ご確認の上、「入力内容の確認」ボタンを押してください。
また、2・3日経過しても当ホテルから連絡が無い時は、お手数でもお電話にてお問合せくださいますようお願い申し上げます。
 
 
プライバシーポリシー
「ホテルいかほ銀水」 (以下、当館とする。)は、「お客様に信頼されるサービスのご提供」を企業理念とし、当館が業務上使用する個人情報の適正な取り扱いを確保することが、社会的責務であると考え、個人情報保護法に関する基本方針を定め、お客様の個人情報の取り扱いに万全を尽くします。
ここにいう個人情報とは、お客様の住所、氏名、電話番号、Eメールアドレス、および宿泊条件など、当館でのご宿泊を予約ならびに利用される際に送信あるいは記入された、お客様個人を識別できる情報を指します。

【 個人情報の収集、及び利用目的について】
・当館はお客様の個人情報を収集する場合は、収集目的を明示し、利用に際してはその目的の範囲内での利用に限定いたします。
・当館はお客様に、宿泊・婚礼・宴会・会食・グリル・新商品プラン・イベント・各種ご優待等のご案内や情報を、郵送によるダイレクトメールや、電子メール、ファックスなどでお届けする場合がございますが、ご希望されない場合には、お客様ご本人から直接下記窓口にご連絡いただければ、速やかに対応いたします。
 
【 開示についての例外 】
以下のような場合は例外として、お客様の個人情報を、第三者や警察または関連諸機関に通知あるいは開示することがあります。
1.裁判所、警察、検察庁、弁護士会、またはこれに準じた権限を有する機関から、お客様に対する個人の情報開示を要求された場合 2.お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
3.お客様の同意がある場合
4.お客様が第三者に不利益を与える行為を行ったと明らかに判断できる場合
5.当館の権限や財産を保護する必要がある場合
 
【 個人情報の適切な保護及び管理について 】
・当館はお客様の個人情報を適切に管理し、個人情報への不正なアクセス、紛失、改ざん、破壊、漏えい等に対する予防措置および安全対策を継続し推進します。 ・当館はより良いサービスを提供するために、当館の業務を外部に委託したり、お客様の個人情報を預託する場合は、委託先の選定を慎重に行い、秘密の保持、目的外利用の禁止、第三者提供の制限等の個人情報に関する適切な管理を徹底させます。 ・当館はお客様が、当館が保有するご自身の個人情報の開示・訂正・利用の停止を希望される場合は、所定の手続きに基づき適切に対応いたします。
 
【 法令及びその他の規範の遵守について 】
・当館は個人情報の取り扱いにおいて、当該個人情報の保護に適用される法令及び関連するガイドライン等を遵守します。また社内規程、社内体制を見直し、適切な管理を維持します。
 
 
 
個人情報のお問い合わせ・相談窓口 :  株式会社ホテル銀水 TEL. 0279-72-3711 (代表) 
FAX. 0279-72-5512
受付時間は平日の午前9時から午後6時までとなります。 なお、開示等のお求めに対しては、別途手数料をいただく場合がございます。
 
 
   
 
群馬県/伊香保温泉/ホテルいかほ銀水
 
[伊香保温泉] ホテルいかほ銀水
〒377-0102  群馬県渋川市伊香保町伊香保557-23
TEL.0279-72-3711  FAX.0279-72-5512
お問合せメールアドレス ginsui@ikaho.co.jp
Copyright©2009 HOTEL IKAHO GINSUI . All Rights Reserved.